Home佛光山全球資訊網愛心贊助網站導覽聯絡我們   
大慈故事
MenuBar 愛的緣起 我愛師公-星雲大師 我愛我家 吾愛吾師 大慈故事 創作天地 大慈印象 我愛大慈 MenuBar
 
大慈新聞台
專題報導
大慈的故事
 
 
專題報導
 
Untitled Page
    長榮美術系南台別院畢展,大慈古志勇參展
    李袖芳   
 
 
 
長榮大學進修部美術系應屆畢業生,以「生、樂」為題,自4月13至26日於南台別院佛光緣美術館舉行成果展,大慈育幼院古志勇亦是其中一員。開展當日,主任吳愛渝帶領多位大慈孩子一同前往支持和鼓勵,也藉以陶冶藝術氣息。
古志勇小學二年級時成為大慈家庭的一份子,之後受到義工莊正國的啟蒙開始習畫,加以大慈給予極大的學習空間,因此在繪畫及舞蹈方面得以奠下良好的基礎;高中就讀中華藝術學校時開始展露多元藝術才能,並順利升上長榮大學美術系進修班,課餘時間則於佛光緣美術總館為常住貢獻所能,另外,新春三好嘉年華,十台花車上的大型燈籠都全出自他的巧手塑形。
畢業後,古志勇將繼續往研究所深造,讓自己有更足夠的能力創造未來。
 
 
回上一頁 回到頁首
 
本網站由 佛光山慈悲基金會 建製.
佛光山大慈育幼院 版權所有 © 2011. All Rights Reserved.
地址:高雄市大樹區興田里興田路153號 大慈育幼院 TEL:(07)656-6305 FAX:(07)656-3848